辣妈507419s597a719

奇葩婆媳关系怎么处理

今天婆婆和邻居大叔说我把我闺女吓的没有胆子了。我就来了一句。孩子好的都是随你们。不好的都是我这个妈的责任。这个锅我不背。我婆婆还说不知道的人还以为我是后妈勒。气死我了。刚刚她姨侄女回来说我把她气哭了。还说我给她气受。妈的。我坐月子的时候都没有伺候我做月子。还一天到晚的做妖。我都快疯了

君美美123

婆婆都差不多,就是向着自己儿子,什么不好的都怨儿媳妇

nices904a752

我家婆婆就是这样,仗着我老公公给他撑腰

海绵宝宝s204a622

看了你的这我感觉我还是蛮幸运的,我婆婆虽然什么都不行,但起码不找茬

七月s346a490

计较的多就容易不快乐,愿意说啥说啥,大家都能看出来的

宸s24u76

不要跟她一般见识,惹自己生气不值得

邱龙延

哈哈,怎么跟我家的一个德行啊,买五毛钱的东西都要找我要钱

lemons155a336

她怎么说你你就怎么回她。还有一种就是她越对你不好,你就越对她好

萌宝才子

亲爱的,你家婆婆确实挺能作妖的,跟他分开住吧!

辣妈472253s971a788

这样的婆婆就是闹心,好好相处不好吗,为什么自己的女儿是女儿,别人的女儿就不是了呢

红豆妹妹

不理她就行了,说什么都不理,不然气的是自己

依凝妈妈

别理她们管好自己就可以了啊,她们真是矫情,

辣妈669448s259a610

我坐月子她也没做过啥。所以我也不喜欢她现在来指指点点

LoHoX

不用搭理他们就行了,睁一只眼闭一只眼

兔子s654

这种人神经病理,大多数的婆婆都是这个样子,可恶心了

芯芯oZ

女人何必为难女人,其实一开始我也不知道要坐月子的,哎,

宇儿妈s14u36

遇到比较不好的婆婆也确实最好是分开来住不要住在一起比较好一点。

佣人爱自扰

婆婆不都这样吗就是感觉好的都遗传了他儿子坏的都遗传了她妈妈