孩他妈s95u60

产后身材怎么办?

我是98年的宝妈,现在生完了 应该采取什么样的措施来恢复身材呢,肚子上的肉肉怎么办,腰变粗了

Destinys39u68

断奶后自然就瘦了,母乳喂养的时候都比较胖

青樾麻麻

等身体恢复好了,运动,加饮食合理搭配,慢慢会瘦的。

海绵宝宝s204a622

我也是,肚子上都是肉,还有屁股大很多,胸下垂严重,太可怕了

LOvEos47u15

要少吃多餐,多运动,我生完二胎的时候 肚子上长的肉

萌宝才子

亲爱的,我也是,现在肚子上的肉很多,也很纠结

辣妈472253s971a788

我也是,感觉生完孩子,自己身材完全走样了,肚子有好多赘肉,都说还没恢复好,也不知道真假

红豆妹妹

我也想知道,现在比怀孕前胖了30斤

紫樱兰梦

凯格尔运动坚持天天做,可缓解腰疼,修复盆底肌,修复骨盆,

家有淘气宝s96u41

哺乳期最好不要采取节食的情况来减肥,尽量还是多运动吧。

LoHoX

我也是98年的,现在130斤好头疼,主要是我还爱

彭茂娟

我生了两个,肚皮那里是一点弹性也没有了,还有疤痕,

oos53u83

多运动呢,有条件做产后修复呢,年轻好恢复

Crystals937a854

目前还是奶牛状态,所以暂不考虑身材问题,等断奶再慢慢整

Stays276a611

我是因为出去上班一日三餐吃的不规律还每天站八个小时才能慢慢的瘦下来的

M王小花

我是纯母乳的妈妈,生完宝宝之后一直在喂母乳,宝宝一岁之后就已经恢复到之前的状态了