o雪落o心冷o

还看不见卵黄囊怎么办

前天知道怀孕了,今天去做了bc检查,还很小,医生说大概有30天,四周的样子,让过十来天后去复查,姐妹们一般多少天能看见卵黄囊啊,好担心 。,看bc单上别的没什么问题。

君美美123

现在才30天别着急,再等等,一般也得七周

七月s346a490

可能时间还早,等再过一两个星期再去复查一下

海绵宝宝s204a622

我们这里一般45天以后医生才给检查,去的早了医生直接就打发了

lemons155a336

这个不要太着急,你可以在6-8周去做b超,那个时候差不多有胎心了

睿睿妈妈s94u21

30天太早了 过十天都不一定有胎心胎芽 可以多等几天去

萌宝才子

亲爱的,你现在还太小了,才30多天,看不到卵黄囊是正常的,你等到50多天的时候再去看,到时候就什么都能看到了

青樾麻麻

不要担心,才刚怀孕,等复查的时候应该卵黄囊和胎心都有了。

糖宝s604a467

40天左右吧,正常50天左右去检查什么都清楚了

77小宇妈

太早了,在等几天去看看一般四十五天左右就可以

红豆妹妹

六七周的样子,排除宫外孕,你这个还早呢

辣妈716053s471a930

怀50天以后再去看!这个实在没有你在担心!有的就是长的晚

辣妈891491s764a129

你现在才怀孕三十多天,肯定是看不到的。最好是等个半个月

静等岁月安好

四十天最少才能查出来,最好不用着急去,等八周多再去可以看到胎心才能真正的放心

小可乐s97u16

听医生的,过段时间再来看看,现在日子还短。

妍宝s69u94

现在还小,我的六周加四天就看到胎心胎芽了。