萌心心

小儿疝气怎么办

宝宝十个月了,有疝气

家有淘气宝s96u41

这种情况最好带宝宝去检查一下,在合适的时候做一下手术。

萌宝才子

亲爱的,如果有小孩疝气的话,我建议你赶紧给孩子看一下,去医院问下医生

七月s346a490

这么小不能让宝宝哭闹,一哭闹就比较容易疝气,也不能让宝宝着凉

LoHoX

疝气是什么?是肚脐眼那块吗?我也不太懂,去百度一下

ooo霸道小女人

有疝气的话,要去正规医院看一看,看怎么处理?

Stays276a611

可以给宝宝买个疝气带,坚持使用一两个疗程就可以好的。

安安妈咪s74a23

我朋友的儿子小时候也是这样,医生说让长大点去做手术,最后在孩子一岁多点的时候去做了手术

辣妈133188

这个的话 最好还是带娃娃去医院看看去

远宝宝s95u85

我朋友家的孩子也是疝气。好像是三岁的时候做了手术。

辣妈891491s764a129

幼儿脐疝一般不需要特殊治疗,以观察和非手术治疗为主,多数在两岁左右会自愈,只有手术其还九大患者需要手术干预。

小可乐s97u16

去医院看看,我家宝宝疝气上个月做的手术

Destinys39u68

有疝气要早点做手术,越小做越好,不然他吃了很难吸收

辣妈669448s259a610

医生建议做手术还是保守治疗呢?如果保守治疗就观察就好