小邵子s907a730

用不同牌子的尿不湿,宝宝需要适应吗

用了尿不湿红屁股了,商家说:“宝宝出现红屁屁的情况,这边看您这是第一次在咱们家买的这款系列的呢,宝宝第一次使用新品牌纸尿裤,一开始不适应的话会出现红或是过敏的情况。遇到红您先给宝宝暂时停用下纸尿裤,先擦些护臀的护理下,等宝宝的情况好了之后再穿着2-3片看下,再次穿着更换的时间不要太长哦。宝宝适应的话是不会再出现红了呢”是这样吗?

LOvEos47u15

我在宝宝坐月子的时候用了几款纸尿裤 ,没有出现过不适

萌宝才子

亲爱的宝宝,出现红屁股的话,我建议你就换一款尿不湿吧!好多牌子,尿不湿都不吃,挺不错的

七月s346a490

我家宝宝要是穿纸尿裤红屁屁,我肯定是停止使用而且也不会再给试了

辣妈472253s971a788

应该不是吧,我感觉红屁股就是不适应了,应该要及时更换

辣妈452999

我家宝宝要是红屁股了,肯定就不会再用

红豆妹妹

我家是各种牌子都用了,没有事,只要你勤换勤洗勤涂护臀霜即可

依凝妈妈

不要再等等看宝宝穿了红屁屁就是不适应。

紫樱兰梦

我们帮宝适换花王的就没有红屁股。红屁股一般主要是因为拉尿不及时换,其次纸尿裤吸水性好不好。

辣妈669448s259a610

一般用惯了哪个牌子就用哪个。实在要换就得观察。不过会红屁屁。一片也会红屁屁

青樾麻麻

有的孩子皮肤敏感会容易过敏,最好还是用一个牌子吧。

念念小西瓜

我们从来没有遇到过这种情况,估计是我们家宝宝皮厚吧。

可可o小萱

如果是过敏,就算屁屁护理好了,也还是过敏应该更换其他纸尿裤

蒲蒲妈妈s26u21

不会吧,我家的都是直接换,有红屁股就是不适应

LoHoX

我们家宝宝三个月之前经常换牌子,后面一直用的柔雅的,就没换过

妍宝s69u94

没有听说过这样的,过敏还需要适应吗。

芯芯oZ

可以啊,我都是这样给宝宝用的,其实可以先换1片好的

宇儿妈s14u36

这个小孩子用纸尿裤首先还是要买那种透气性好一点的一些大品牌的应该也不错。

佣人爱自扰

用这个尿不湿红屁股就说明他对这个尿不湿接受不了还有就是你看一下是不是不是说不同牌子尿不湿的问题而是他对这个尿不湿本身就是抗拒的你可以试一下用尿布试试