辣妈867091s795a271

真不知道怎么怀孕的

就月经才过去3-4天,体内射,就怀孕了,现在想想真是后悔,觉得安全期肯定没事,大意了……

青樾麻麻

每个人不一样,没有绝对的安全期,不想要还是做好安全措施。

家有淘气宝s96u41

这个东西就是这样子的,有很多人想怀孕,怀不上很多人,就像你一样。

米堆

之前就听过一个讲座说没有百分百的安全期

念念小西瓜

三四天不安全吧?我是觉得只要不想要宝宝了哪一天内射都不安全

oos53u83

意外吧,这个也不百分之百呀,也有可能

辣妈669448s259a610

体外都很容易的。何况是体内。安全期也不准备。因为你并不清楚你的排卵日

LoHoX

不管是不是安全期?都不要放进去,你可以去选择上环

妍宝s69u94

只要同房了,都有怀孕的可能的,没有绝对百分之百的安全期。

芯芯oZ

羡慕容易怀孕的,希望能接好孕,大家都幸福平安

婷婷妈咪s69u32

安全期也不安全,为了意外怀孕这事确实没什么办法,上环也怕

红豆妹妹

这种事真的说不准,我的宝宝不就是没想到来的

安安妈咪s74a23

有句话说的女人没有真正的安全期,所以什么时候都要记得避孕

还好没放弃ooo

凡事都有意外没有绝对的安全,以后还是要自己注意了

家有兒女o

肯定是排加卵期亂了 我也不敢安全期 放裡面 ,就怕萬一,

愿你好

安全期野不一定安全的啊,来了就是缘分

宇儿妈s14u36

所以就是啊平时不打算要宝宝不管什么时候都要做好措施。

佣人爱自扰

这个东西吧说不准的就是这个没有100%的安全措施最好的就是可能是结扎就是你即使是在避孕套他也不可能说是100%的避孕就能成功