os920a906

经历过剋油吗??

一直以来没有哪个男的敢对我耍流氓,因为以我这性格啊,谁要是敢对我这样过分了,我告死他!我才不管那么多直接死里告!我死都不受这种屈辱的

ooo霸道小女人

现在的社会就是这样,凭什么让自己受委屈,保护好自己

辣妈669448s259a610

现在这社会。发达了。从前都是怕。受了啥委屈都只能自己咽

LoHoX

没有经历过哦,好像经历过小的时候才13岁左右,但是我不知道那是侵犯

静等岁月安好

我经历过的不是侃油,是碰到过涮流氓的,大庭广众漏下体的,没救了╮(╯_╰)╭

兔子s654

十几岁的时候坐大巴被卡过油,那个时候小也不敢说干嘛的

芯芯oZ

没有,不过遇到一定要反抗,或者直接举报

辣妈800946

不能受屈,直接上手乎,能动手别叨叨

还好没放弃ooo

没有经历过,不过身边有人经历过也是狠狠的教训回去了

家有兒女o

沒有 但我同學被人猥褻過 就坐公交車 太擠了 可能穿的也暴露點,那男的拿雞雞顶我同學 到下车她才說

愿你好

这种性格挺好的,可惜好多人都不敢出声

开心s907a739

谁敢,就立马给他一个大嘴巴子。栽骂他一顿

婷婷玉立s58u38

宝妈你说的是谁,在耍流氓啊,如果是这样就让她死

宇儿妈s14u36

这个没有啊,一般长得好看的应该很容易吧。

o帅的一塌糊涂o

小时候懵懂的时候有过,有次在书店有个男的从我背后过,扶了我的腰

娟姐姐s985

我记得以前和姐妹去逛街,被别人拉过内衣肩带,我吃着玉米的,我转身直接拿玉米往那个人头上扔过去

玖玥s36u25

我觉得一般人都没有经历过吧,也都不能接受