爱你宝贝s197a915

宝宝三四天没拉臭臭了,正常吗?

宝宝有三天没拉臭臭了,正常吗?有人说是攒肚,是这样吗?哪位宝妈能帮我解答一下

辣妈423103s775a473

可能是攒肚了,能吃能睡能玩,精神状态好,拉粑粑不费劲,不干硬就没事

77小宇妈

攒肚我儿子那时候是一天一次,三四天肯定有点问题,要干预下才能排便

兔子s654

纯母乳喂养的宝宝三四天没拉臭臭正常,如果加奶粉需要多喝水

LoHoX

正常的,可能是宝宝最近正在攒攒肚子

愿你好

正常的,只要他大便不难受就没问题

Stays276a611

宝妈可以给点妈咪爱或者益生菌宝宝调理肠胃

家有兒女o

剛開始 要攒肚是三四天不拉粑粑的

米堆

一般来说不超过五天都是正常的,你也可以给宝宝喝点妈咪爱

糖宝s604a467

有放屁的话就没事的 多给宝宝揉揉肚子做做排气操

宇儿妈s14u36

小孩子三四天没有拉大便的话,那肯定是上火便秘了呀,顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排大便的

想你s707a856

正常,母乳喂养的宝宝会有攒肚现象的

沫沫妈妈s91u48

很正常,也搞不清,照顾好就行,有可能在咱桌子呢

辣妈173156s242a523

正常的吧,我娃也是三四天拉一次,你可以给宝宝吃点益生菌

安安妈咪s74a23

1.2个月的宝宝有时候就是这样,只要拉的不干,宝宝拉的不费力,那就说明是攒肚了,要是反之,那就是便秘了

锦上添花s441a575

建议给孩子多喂温开水,每天可以顺时针进行腹部按摩,促进肠蠕动

家有淘气宝s96u41

宝宝三天没有拉臭臭了,可以给宝宝吃点益生菌,知道宝宝现在多大了。