辣妈452999

没有穿过。人家说那个防辐射服也没有多大用处

兔子s654

之前也买过,手机放在里面只有一格信号

Crystals937a854

一胎的时候买了,但也没怎么穿,二胎直接没用,感觉就是一个心理作用,没啥用处

Stays276a611

怀孕期间没有买过防辐射衣服,感觉没必要买。

家有兒女o

不是長期工作輻射旁邊的 沒必要穿呀,

米堆

没有买,听一些医生和朋友说都是买一个心里安慰

糖宝s604a467

其实没什么用的,你可以搜一下,我怀孕天天对着电脑,宝宝也没事,现在发育各方面都很好,身体棒棒,也很机灵

安安妈咪s74a23

没有买。个人觉得防辐射服纯粹就是智商税,大的辐射挡不住,小的不用防。

月s444a411

这个是真没用还浪费钱,劝你别买。平常的电子产品的辐射不对宝宝造成伤害

小老鼠

我商场里买的大牌子很贵的啊,母婴专门牌子

辣妈716053s471a930

我第一胎买了!没怎么穿!如果不是长时间对着电脑啥的没有什么必要穿

娟姐姐s985

我怀孕期间没有上班,没有接触到什么辅食之类的

辣妈423103s775a473

没穿,电脑,手机的辐射都是安全的,不用穿,有害的辐射防不住