吴太太s988a927

排卵试纸验孕准吗

请问排卵试纸验孕准吗,这两天肚子涨涨的有点疼,离大姨妈来还有6天,用排卵试纸测了双深红杠,是怀孕了吗

开心s907a739

也准。我当时就是用排卵试纸测。后来再测早孕

o芷英jro

排卵试纸是没法测出是否怀孕的。过几天用个验孕棒才能测出哦

安安妈咪s74a23

排卵试纸当然是测排卵的啦,验孕试纸才是测怀孕的呀,用排卵试纸测出来双深红杠说明你排卵了。要是这次月经没有来,过几天后用验孕试纸,测一下要是双深红杠说明怀孕了

糖宝s604a467

应该没错的,我每次验都准确,你可以过两天再验一下

七月s346a490

排卵试纸不知道能不能测出来,应该用早孕试纸再测测

向阳s32u35

我觉得准确,应该是怀孕了,最好去医院看看

小老鼠

不一定吧,我是觉得那个不准的,你可以试试

辣妈716053s471a930

我就是用的排卵试纸测得很准呢!你可以再买个早孕试纸试试

娟姐姐s985

排卵试纸怎么能验孕啊,这个不准的吧

辣妈341694s706a730

很明显两条杠那肯定怀孕了,如果你觉得不准可以多测几次或者去医院抽个血检查

玖玥s36u25

排卵试纸不测怀孕与否的,需要用测孕纸测

地老天荒o好少

用排卵试纸测难道不是排卵吗?可以等月经期不来在测看看什么样

妍宝s69u94

排卵试纸是测排卵期的,你要测怀孕,要用早孕试纸测。

艾草雪s79u18

应该是怀孕,测纸的话来说也是蛮准的。

柒柒啊

排卵试纸是测排卵的,不是测怀孕的,排卵试纸两条深红是快排卵了