小邵子s907a730

你们宝宝吃饱了是什么表现

百度查过了,可是都没有那些表现。到现在都没弄明白咋样就是吃饱了

宇儿妈s14u36

宝宝一般喝饱了他就不会喝有的喝的饱了也会出现打嗝的现象。

王秀秀

我家吃饱了就睡了,不吃了,自己吐奶头,或者张着嘴,比较好拿出奶头,吃不饱的时候,就不松嘴

盎然s639a700

很满足的样子,眼睛微闭。有时想睡觉。有时候不吃了就开始玩。

辣妈507674s253a898

我家宝宝五个月,饿的时候会一直不停的吃,吃饱了会玩

锦上添花s441a575

当宝宝吃饱时,会自行停止进食,同时要学会通过观察吞咽判断宝宝是否在有效吸吮,比如吸奶两到三次会听到吞咽声就说明宝宝在吃奶,只吸不咽或没有吞咽说明宝宝吸不到奶,说明喂养不到位,也会有拒乳表现。宝宝吃完奶入睡,吃完不哭闹,体重正常增长也是吃饱的表现

糖宝s604a467

吃饱了他就不吃了呀,这就是最直接的表现

余生o过好o

吃完以后,能安静的躺着,不哭不闹就是饱了

润宝贝的美妈

宝宝吃饱了就不吃了啊,我喂宝宝都是喂到他自己不吃

辣妈716053s471a930

孩子吃饱了就不会在吃了!吃饱了可以睡个2小时以上!不会一会一醒!

娟姐姐s985

就是不愿意在吃了,我家宝宝吃饱了像大人一样的,会有饱嗝儿

虞美人s124a534

多大的孩子,新生儿吗,饿了自然会有反映的。

党党妈咪o

就是打嗝啊,然后吐奶啊,想睡觉啊,等等

美s348

吃饱了,就变得好乖,睁着眼睛躺着都不哭不闹的,看着好可爱

皮蛋妈妈s19u78

我家宝宝吃饱了就不吃的,硬塞都是不吃,要吐出来的

佣人爱自扰

我吃饱了就不吃了这一般的宝宝都会是这样的如果他吃饱他肯定就不会再吃了