振爱玲霏

异地吵架,你们这么解决的

我们俩已经互删微信了,他先删的,过得好累,我们俩没有话可说,三观不同。家里只剩他妈和俩个孩子,我也和婆子处不好,谁也不理谁那种,都不说话,这让我更难过了,还有一个8个月小孩还得我哄,好累啊,

宇儿妈s14u36

夫妻之间吵架很正常的都是为一些柴米油盐吵架很正常的,但是像你们这样长期封机的话还是要注意的。

邱龙延

唉!这样过的真的好累啊,都没有人说说话

王秀秀

孩子小总是会这样,等孩子大点了也许就不吵了,等过几天,你俩都冷静一下吧

暖妈s674a177

删除微信解决不了问题,应该打电话好好沟通一下,和他说清楚孩子是夫妻共同的,不是自己的。

盎然s639a700

先静一静吧,冷静冷静。之后有机会了好好沟通沟通。走到这一步有孩子吧,都不容易。

宝贝健康快乐s93u13

哎,异地真的好辛苦,而且不和孩子在一起对方不知道带孩子的辛苦

糖宝s604a467

这样还吵个啥玩意呀,感觉就像是取了个生小孩的女人回来一样,这样的婚姻没意思

辣妈133188

两个人都好好冷静冷静,好好想一想 毕竟还有孩子呢

海棠花开s383a879

大人怎么都好说,孩子那么小好可怜啊。和老公好好聊一下吧

余生o过好o

那这样过得还有意思吗?确实很累,日子看不到希望

润宝贝的美妈

本来就异地了,还删微信,都没有沟通桥梁了,还怎么过下去

党党妈咪o

吵架很正常啊,今天吵明天就和好了

妍宝s69u94

看是什么原因吧,现在也快过年了,如果过得不开心,过了年之后就出去工作。

美s348

那你带孩子回娘家带,等心情好了,再去老公那里租房带孩子

佣人爱自扰

唉这个删除微信是最不恰当的方法不管是谁先出先出的他不理解你你不理解他真的办法啊解决你们这种方式