宝贝o妈妈爱你s492a531

三个月宝宝有用背带的吗?

每天出去都用车子推 车子还大 我家住三楼 每天搬上搬下的 好沉 想买个背带 就不用车子了 不知道现在可不可以用 有没有宝宝开始用的啊

王秀秀

三个月有点早吧,你可以买那种可以横着抱的,不要让宝宝坐着,而且时间也不要长,现在天气这么冷,宝宝太小,尽量不出门了吧

涵涵妈妈呀c

我个人觉得还是宝宝大点再用,3个月的宝宝也不会太沉把,我家住7楼还没有电梯,有可能自己不习惯用

青樾麻麻

三个月的宝宝用背带有点儿早了吧,孩子太小了,身体很软。

Stays276a611

宝宝还不能够竖起来背,当宝宝生后六个月左右,宝宝可以独坐了,这个时候宝宝可以用背带来背。

辣妈133188

有啊 我见我们小区好多娃娃也就2个多月就背起了

月s444a411

用不了,起码六个月以上会坐了才能用。

余生o过好o

三个月用背带有点早,宝宝脊柱容易发育不好,四个月后比较合适

润宝贝的美妈

你可以买个可以斜背的背带,因为三个月的宝宝不宜竖抱太长时间

小老鼠

可以的,用的时间不能太长把。孩子小不能竖着抱太久

辣妈716053s471a930

不可以哈!背带最好6个月以后再用,而且不能用时间长了!再大点用是最好的

娟姐姐s985

我们这里有一个一个多月就背上了,

玖玥s36u25

三个月有点小,背带最好是六个月开始用

远宝宝s95u85

三个月的宝宝太早了吧。我家六个多月的时候买了腰凳。

家有兒女o

只要懂抬頭就可以用了 背就方便些

君美美123

现在才3个月不要用背带,等孩子会坐了再用

艾草雪s79u18

可以使用的,但是宝宝还太小,可能没有办法长时间的让你背着。