小小太阳98

哪种血压器好,有知道的吗?

宝妈,你们知道哪种量血压的够准确吗?知道的介绍来吧!

玖玥s36u25

我家买的欧姆龙的,感觉挺好用的

辣妈423103s775a473

最准确的肯定还是水银的,电子的就是操作方便,有误差

艾草雪s79u18

这个的话呢你搜索一下,有一款电子血压器还是挺好的。

小静静s757a468

你要买来自己在家量吗,没有买过,听说现在有电子的

辣妈669448s259a610

最准的当然是水银的。不过要专业人士。所以多数都是电动的那种买一个

月韵梦影

没有用过,可以在网上查一查比较一下

玉s21u79

应该是那种水印柱最准确吧,但不好使用

辣妈133188

没买过这个 不知道啊 你可以在网上多对比看看

佣人爱自扰

目前主要推荐正规厂家的电子血压计和水银柱血压计,手环测量血压或者腕部测量血压是不推荐的,特别是手环测量血压

宇儿妈s14u36

这个东西没有买过,要买的话买一些大品牌的应该很不错的。

依凝妈妈

这个不知道具体可以问医生会给你很好的建议,

余生o过好o

以前在淘宝给我妈买了个感觉量的不准,建议去实体店看看

妞妈163486

测量血压的话,一般上来说是那种手动的那种的比较好,但是硬起来就可以用欧姆龙的电子血压计

冷却了o

在很多,社区都可以免,费量血压啊!所以我也一直没有帮家人买