辣妈179079s336a949

同学关系

孩子上一年级,班级同学都不喜欢和他玩,孩子主动找同学玩,他同学也不和他玩,怎么办?

月s444a411

这是发生了什么问题吗?最好找老 师问问具体情况

辣妈738368s468a856

这是什么原因呢?是他同学都不会和他玩还是少部分不喜欢?

润宝贝的美妈

要先弄清楚同学们为什么不喜欢和他玩儿啊?所有的同学都不跟他玩肯定是有原因的

娟姐姐s985

这个要像弄清楚是什么原因,为什么小朋友不愿意跟宝宝玩

虞美人s124a534

是不是有什么原因呢,既然不愿意和他早就不玩呗,不一定是自己孩子的关系啊。

党党妈咪o

不合群?还是胆子小,你可以去问问老,师孩子在学校的情况

妍宝s69u94

这个你可以问一下孩子为什么别人不喜欢跟他玩,也可以问一下跟他同班的小朋友,我觉得别人不喜欢跟他玩是有原因的。

玖玥s36u25

有没有寻找一下原因,是因为什么不一起玩

nices904a752

你家孩子是不是性格有点内向,多带孩子出去走走,养成活波开朗的性格

玉s21u79

是不是性格的问题,多多引导他,不要着急

君美美123

刚开始上学被孤立是不太好,让孩子多跟同学交流

悦博妈

可以带一点小零食拿到学校里去,分给同学吃,这样有助于拉近他们的关系。

家有兒女o

你孩子太調皮了嗎 那麼多同學都沒一個願意一起玩的呀

邱龙延

是不是孩子有点调皮啊,按理说都是小孩不会不一起玩的

艾草雪s79u18

宝宝平时是不是有什么不好的习惯,让同学反感他了呢

宇儿妈s14u36

那你就要注意是什么原因啊因为小孩子如果不跟他玩他老是一个人的话对宝宝也不好平时最好跟老也沟通一下比较好一点了解一下情况。

佣人爱自扰

什么呢那肯定是有种原因呀并不可能说没有原因就无缘无故的不跟他玩那你可以问一下为什么