冷花s751a769

喉咙无敌痛,吞口水讲话都痛,怎么办?

上两周身边好多人感冒咳嗽,办公室两个,婆家我弟媳,娘家我爸,好不容易抵抗住,周日晚上又搞报告熬到一点多,这几天天气早晚都接近零度,今晚终于喉咙痛都不行了,怎么办,能吃药喝凉茶吗?

娟姐姐s985

怀孕了就是不能吃药,不能喝凉茶了,喝蜂蜜水吧

虞美人s124a534

吃药可以,凉茶的话还是不要了吧,多喝白开水,温的。

党党妈咪o

应该是扁桃体发炎了,去医院打消炎针

美s348

吃润喉糖或者喝凉茶,多喝温水,不要熬夜了

皮蛋妈妈s19u78

不可以随便吃药喝药的,炖冰糖雪梨喝吧!亲测有效,多喝几次

玖玥s36u25

凉茶肯定是不可以喝的,药也不能吃,多喝水多休息

子轩么么

能吃感冒药但是不能喝凉茶,你可以熬一点姜水喝

诗语麻麻s14u23

估计是上火,我这几天也是这样,晚上睡觉都感觉干燥

一一麻麻s550a998

现在流感都这样,嗓子好了之后就开始流鼻涕,之后就开始咳嗽

米堆

多喝热水吧,可以试试盐蒸橙子,实在不行的话找大夫看看吧

玉s21u79

天气冷,空气干燥,估计发炎了,多喝开水

七月s346a490

好像可以喝四季抗病毒口服液这类药,要是不放心就去医院让医生开一点

唯独爱你s780

孕妇的话最好就不要个凉茶和吃药,可以喝点菊花茶的

悦博妈

这种情况要赶紧去医院看医生的,要不然会影响到身体状况的。

家有兒女o

拿紅花油涂喉嚨外面 再吃藥就不會那麼痛了

润宝贝的美妈

喉咙痛有可能是扁桃体发炎啦。你现在是孕妇的话,吃药需要去让医生给你开。

某某os583a420

是不是你的喉咙里面长了口腔溃疡啊会疼的

佣人爱自扰

这说明你发炎了呀嗓子疼就是发炎的现象发炎一般要吃消炎药但是如果你只是轻微的话那你就喝一点滴花或者是嗯不过烟茶