糊涂奶爸s532a326

新生儿肠绞痛?

宝宝一到晚上就闹3个小时,抱着也不管用,吃奶也是吃两口就不吃了,这种情况是肠绞痛吗?

辣妈716053s471a930

应该是的!给他做排气操还有就是双手搓热空掌心给他敷肚脐上下左右做震颤!手凉了再搓热敷重复几分钟

娟姐姐s985

一般肠绞痛的时间都是在8点多这样子

麻吉小白

是的,基本可以确定了。多做排气操,飞机抱可以缓解疼痛

玲玲s612a765

给宝宝坐排气操,或者飞机抱,太累了就用东西裹成一个特别粗的绳子让宝宝自己趴一会

玖玥s36u25

有时候也可能是新生儿肠胀气,多给揉肚子

nices904a752

网上可以学习一下那个胀气操,给宝宝每天按摩

辣妈967916

才出生宝宝很容易这样,可以尝试用飞机抱缓解缓解

米堆

也可能是胀气,可以给宝宝做做排气操

悦博妈

这种情况可以吃一点益生菌顺时针给他按摩一下肚子。

远宝宝s95u85

可以给宝宝贴丁桂儿脐贴吃妈咪爱。我家宝宝就是这样熬过来的。

艾草雪s79u18

估计是把你自己可以帮他按摩一下,小肚肚应该是可以缓解的。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况一般喂点妈咪爱给他喝,调理一下肠胃或者飞机抱那样子缓解一下。

某某os583a420

你说的这种情况没准儿你让他趴到你的手上试一试。

红豆妹妹

应该是,要不就是闹觉,我家晚上闹基本上都是闹觉,得哄睡

念念小西瓜

你可以试着给他做排气操,按摩肚子看有没有用啊。

小静静s757a468

是的,宝宝难受,不好好睡觉,吃也不好好吃,多揉揉肚子