辣妈341694s706a730

宫缩的时候那腰跟要断一样,还伴随几分钟一次的肚子疼

沐沐妈咪s27u88

我也是,有时候洗个头发都腰酸的不行,我是剖腹产,我觉得跟这个有很大关系

昕昕s62u30

一样,生完孩子后每天腰疼背疼,你可以买点膏药贴贴,会减轻很多

米堆

我也是这样呢,去按摩按摩师也不知道怎么回事

悦博妈

剧烈活动,多休息,饮食上营养均衡,多吃点蔬菜水果。

家有兒女o

生過孩子或者懷孕 腰酸背痛 都是正常的了

艾草雪s79u18

腰酸背痛那是因为胎儿越来越大引起的是正常的现象。

琰昕大宝贝

每个人的体质不一样,所以说运气感觉也不一样。

白小七gogo

你是在孕晚期吗?一般到了孕晚期就会腰疼

可馨宝贝s29u33

我生完宝宝就开始疼,天天没个好地方,身体废了

M王小花

孕期腰酸很正常的现象。亲爱的,可以在腰后面垫一个枕头。

辣妈967916

有,我孕中晚期就开始腰酸背疼了,是宝宝在长大压迫到的

睿睿妈妈s94u21

你从生完大宝后就腰疼,我一直感觉和剖腹产打麻药有关

大白s682a809

月份大的孕妈有些有这种情况,有些人就不会

宇儿妈s14u36

我有的时候干活比较时间长,就会出现腰酸背痛的情况,我颈椎不是很好做的,时间长了就会颈椎痛。

佣人爱自扰

是在哪一段时间腰酸背痛啊,现在来快要月经的时候吗?