辣妈768144s492a508

3个月宝宝还是一直拉稀,怎样有更好的办法记肚?求解

3个月宝宝还一直拉水便,奶瓣,纯母乳喂养

雪馨o沁梦s712a503

宝宝着凉了,而且消化不良,给给孩子喝点妈咪爱益生菌调理肠道菌群

玉s21u79

是不是乳糖不耐受啊,可以去查一下

兔子s654

纯母乳喂养宝宝是这样,我家也是,添加辅食后好的

昕昕s62u30

吃点妈咪爱调理下,多喝热水,别让宝宝拉脱水

nices904a752

宝妈母乳喂养不要吃凉的,自己身体也要健康

君美美123

孩子是消化不良,可以吃点益生菌调节一下

糖宝s604a467

纯母乳,你需要忌口的,给宝宝喂点益生菌,起码一两个疗程

还好没放弃ooo

这个不是拉稀吧,这个阶段的宝宝在喝母乳的时候是这样的啊

悦博妈

宝宝这是消化不良的症状,妈妈饮食上要特别注意,不要吃的太油腻,特别是寒冷的食物不要吃。

远宝宝s95u85

宝宝从一出生就没有攒肚吗?我家大宝小时候母乳性腹泻,一直到添加辅食之后才攒肚。

润宝贝的美妈

三个月宝宝肠胃还不是很好,当妈妈的饮食一定要注意不能吃生冷的东西。

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪爱调理一下肠胃,看一下吧。

宇儿妈s14u36

小孩子一直拉稀的大便只要次数不是很多次就没事一般母乳喂养宝宝大便比较稀也很正常可以喂点妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃

可可o小萱

妈妈不要吃凉的,冰的,生的菜,给孩子喝点益生菌,

LiY89588

孩子三个月,是母乳喂养吧,母乳喂养时候大人需要忌口,不敢吃辛辣刺激的,可以帮孩子揉揉肚子+益生菌调理

佣人爱自扰

拉稀一天拉多少次啊如果2到3次的话这个是正常的就算他拉的是水便有奶瓣以前拉两三次也是正常的