梦o婶

属于见红吗? 是要生了吗?

自从足月后我每天下面都流出像果冻一样的东西,今天早上上厕所发现那种像鼻涕一样的里伴有血丝,请问这是什么情况,有知道的集美吗?知道的告诉一下

辣妈967916

去医院看看啊,足月了要多注意点了

辣妈475894s52u43

去医院检查一下,每个人都不一样,我那时候是先破羊水

米堆

应该是吧,建议你还是去医院让医生看看情况

豆角s659a919

这就是要生了。干紧去医院看看吧。心真大啊

辣妈435475

快生了,最好出门家人陪伴安全,随时发动

玉s21u79

是不是宫栓粘液啊,不放心就去医院看看

小陌s391a515

我是先破水,实在不清楚去医院问问产检医生比较清楚

悦博妈

这种情况应该是属于见红,赶紧去医院看一下医生,看看宝宝是不是要出生啦。

远宝宝s95u85

没有去医院检查一下吗?应该宝宝快要发动了吧。

家有兒女o

流有果凍物多 就是開發動的跡象,我那時候也是這樣的

可可o小萱

是宫颈粘膜脱落了,是临产的征兆,去医院待产吧

艾草雪s79u18

该是把像这种现象的话应该是属于见红的现象,你自己先观察,然后及时的去医院。

寒雪s58u83

肯定是要生了啊,你还很淡定,还有空来妈妈社区,快拿待产包去医院吧

人心难测s39u31

这个叫宫颈粘液,有可能是要生了,自己注意一点

辣妈716053s471a930

这是宫颈粘液快生了呦,把东西都准备好准备迎接小宝宝的到来吧

向阳s32u35

听说这种情况快了,去医院看看吧,这样放心

宇儿妈s14u36

这个只要有颜色的,那肯定是属于见红的呀,那你就要去医院看看。

琰昕大宝贝

这说不定就要快了啊,你要做好准备喽。

安安妈咪s74a23

快了,快了,有血丝可能快要见红了,足月了,随时都有可能生啊。祝福你

佣人爱自扰

在红只能说明快了但是有的人见红他好几天不生这个也不是不可能的