COCO198498

是这样的吗?

我已经是36周+1了,医生说已经下盘!我感觉到走路没有以前这么快,我没下盘的时候什么都可以做,走路要比正常人快!现在,肚子也有一点点动!请问个位各来人,是不是,下盘后都是这样的!

相邑妈妈

是的 我那个时候也是这样子的,肚子有一点点动是胎动吧,我那个时候肚子整个都在转一样够夸张的 呵呵,到后来更夸张,在上台价的时候才老火,我老妈说我上台价像个笨企鹅,笑死我了

提问者对回答的评语:谢谢