一家人幸福安康

你们家老公有这样问题吗

请问宝妈们你们家老公有时候晚上睡觉遗精吗?怀孕到现在没有同房!30岁了遗精正常吗?遗精是不是肾不好呢

幸福快乐s84u27

没有过,也不知道什么表现。网络这么发达可以从网上查查,或者去医院问问下

糖宝s604a467

很正常呀,很久没同房是这样的呀,跟肾没关系

悦博妈

也可能是太长时间没有过性生活了吧,才会有这种情况。

家有兒女o

如果一直沒同房 精子滿了 是會自己流出來的 只要不經常流 不算吧

薛梦婷

是的呢,有可能是肾不好 有的时候做梦也可能会遗精吧

妮子s469a850

也不是吧,也有可能是太久不同房他想了呗,憋的难受也有可能做春梦了哈哈

向阳s32u35

没注意过这个问题、应该正常吧时间长了是不是自己益出来

宇儿妈s14u36

有这种情况肯定正常的呀所以不用太担心平时要让你老公注意卫生了。

某某os583a420

可能是长时间没有同房,然后精子比较多吧。

妞妈163486

这不一定,如果有这种情况的话,可能是肾虚

安安妈咪s74a23

好像男的成熟了就会这样吧,再再正常不过了,精满自溢。

琰昕大宝贝

没有哇!那你让他吃点六味地黄丸就行了。

LOvEos47u15

男性长时间没有同房就会这样的,这是正常的

nices904a752

不正常,三十岁都这样肯定身体有问题了

佣人爱自扰

应该会有吧我感觉我老公睡觉那病床都有很多东西我感觉应该就是一件