辣妈160720s256a506

宝宝十二天可以往后推吗

宝宝十二天的时候 正好赶上自己家大爷的女儿结婚 往后推几天在给过会不会对宝宝不好呢 宝宝的爷爷奶奶给安排到十六天在给过十二晌 往后退可以吗

辣妈716053s471a930

可以呀!这么小过对孩子也不好大人也休息不好呀!我们这都不过这个都是满月才过满月酒的

呆瓜s929a113

可以啊,我家就是十二天过了,再办的。没所谓吧,形式而已,自己知道就行了。

米堆

我们这是过九天、双九、满月、百岁,没有听说过十二天

悦博妈

这个没什么的呀,按自己的需求往后推一下也没事。不要太迷信了。

伊琳妈妈5544

十二天是很自然啊,哪里有往后推的?时间是一去不复返的。过一天就是一天。

家有兒女o

這種推後應該沒關係 我們這邊周歲 滿月啥的只能提前 不能推後的,

润宝贝的美妈

我们这边没有给宝宝过12天的习惯,我们都是给宝宝过满月或者过百天。

月s444a411

不明白,我们这没有这个讲究。不太懂

童童麻麻s84u22

不知道,各地方习俗问题,如果不懂可以问你妈妈,她应该比较懂,我们这边基本上是办的满月酒哈

薛梦婷

正常来说应该可以啊 因为毕业的原因,我们这边很多宝宝都推迟过生日了

君美美123

不懂是什么风俗,我们没有给孩子过过

某某os583a420

可以往后推的。看家里边人的想法了呗。

妞妈163486

这边都没有这个说法,我也不知道,我们都是给过的九天

安安妈咪s74a23

这有什么呀,哪天不可以呢。好多地方都是满月才办酒的。

琰昕大宝贝

我们这里没有这个习俗,都是满月或者白天。

团团妈s926

每地风俗不一样吧,我老公他们家是过十日,今年赶上疫情,没回老家,我们没办

佣人爱自扰

俺只是一个形式而已你们想怎么样就怎么样吧就每个地方都是不一样的