辣妈748996s357a326

怎么排痰最有效

刚开始流鼻涕,两天后开始咳嗽,喉咙里有痰,也吃药了,睡着了后都被咳嗽弄醒,哭闹一会儿,有什么办法可以有效缓解

寒雪s58u83

可以雾化,我家老二那时候我就给雾化的,她月子里就让老大传染感冒了

人心难测s39u31

我们家宝宝如果是白颜色的谭,那么就给他喝萝卜煮水,如果是黄颜色的谭,那么就给他吃药

薛梦婷

最好的方法就是看医生 嗯 因为不知道情况严重不严重

宇儿妈s14u36

一般就是竖着抱宝宝拍拍后背,有这样子也很容易下去,多给他喝点温开水。

安安妈咪s74a23

小宝宝咳嗽好多都不会排痰液,我家宝一咳嗽就得喝氨溴索,你试试

LOvEos47u15

宝妈可以买化痰的糖浆给宝宝喝 ,多喝温开水

Destinys39u68

易坦静去痰效果比较好,但是也要医生开的药,比较放心

月韵梦影

这个要慢慢来,咳嗽感冒要一个过程的

兔子s654

每次我家宝宝这样,我会煮梨汤,可能我个人感觉吧是有效果

白小七gogo

让宝宝尽量侧躺吧,以免鼻涕流到嗓子里

萌宝才子

亲爱的,关于宝宝排痰呀,我也没有什么好的办法,我家宝宝有痰呀,我都让他咳嗽

宸s24u76

多喝水,可以熬点冰糖雪梨喝止咳化痰

依凝妈妈

可以喝点止咳化痰的颗粒或者喝点梨水,

芯芯oZ

难啊,让它自己流出来比较好,吸的话,难受

佣人爱自扰

为什么会有痰呢有痰是因为有鼻涕晚上睡觉的时候鼻涕啊会往下空所以空到嗓子里最好的办法就是你买一个那个吸鼻涕的东西然后就是把鼻子里的鼻子鼻涕都给他吸出来然后他就没有多少痰了