o琪宝呗o

有没有同款宝宝?我快累死了!

宝宝刚开始两天还挺好的吃完放下就睡着了,一晚上饿了就哭喂饱了就睡觉了,现在不知道是孩她爹,奶经常抱习惯了还是咋?吃完放下就哭,晚上要抱着睡觉,白天也是,要么就是要含着奶睡觉,拿出来马上就醒,给她吃她就含住睡觉,现在好了,白天晚上都要抱着睡,不然就哭得稀里哗啦的,脸的哭红了,,咋办啊,天天没觉睡,

妍宝s69u94

应该是抱习惯了,放下就没安全感了,所以要一直抱。

辣妈716053s471a930

他是不是肠胀气或者肠绞痛呀!你给她按摩做做排气操!或者双手搓热空掌心敷肚脐上下左右做震颤凉了再搓热了敷重复几分钟

呆瓜s929a113

是不是孩子肠胀气了,给孩子做做排气操,放几个屁,每天检查做,没事让孩子联系趴着。

小陌s391a515

小月龄都这样,而且习惯很重要,惯坏了不好改

润宝贝的美妈

所以说有事没事不要把宝宝抱起来走来走去,给他抱舒服了后面就难带了。

艾草雪s79u18

估计是有肠胀气的现象,你要给他按摩一下小肚肚。

寒雪s58u83

我家二宝前四个月就这样,差点没把我累死,到了四个月后自己慢慢的就好了,现在很乖,很听话

妮子s469a850

这就是抱习惯了,一开始养成了习惯后期就不好改了

宇儿妈s14u36

那妈妈就比较辛苦,小孩子你不要老是抱着她母乳喂养,多喝点那个下奶的汤,小孩子有的时候也可能肠绞痛之类的,可以喂点妈咪爱给他喝。

某某os583a420

当然有了都是这样过来的,慢慢就好了。

琰昕大宝贝

应该是宝宝肚子不舒服吧,或者是缺少安全感。

LOvEos47u15

我家宝宝小时候也是特别难带 ,一岁的话就好带一些了

nices904a752

宝宝养成习惯了,抱睡久了宝宝放不下来

愿你好

我家的有时候也是这样,要抱着睡熟了才放下

红豆妹妹

一样,我上个厕所都能醒,天天啥都干不了

童童的妈s425a897

所以说宝宝小的时候真的不能经常抱着,不然最受累的还是妈妈

月韵梦影

还是慢慢改过来比较好,不然大人太受罪

可馨宝贝s29u33

白天我家的也抱着,都要把我累毁了,晚上奶睡。你试试晚上跟他一起躺着会不会睡

兔子s654

这段时间你没有办法,只能顺着他的意,再大一点,看能不能掐掉这坏习惯

静等岁月安好

小宝宝也是会享受的,习惯了抱着就不愿意躺下自己睡,还是慢慢给宝宝调整过来吧

佣人爱自扰

嗯宝宝出生一段时间后就会出现肠绞痛啊他不舒服他就会哭啊闹啊