艾若金

宝妈们月子里能洗头吗

今天是第7天 头好痒 好想洗头,可都说不能洗。宝妈们月子里洗头了麽?

辣妈716053s471a930

可以洗要科学做月子呀!可以用生姜艾草煮水洗,洗完以后要用热风吹干,不要着凉

丽子君s81u77

我洗了,不洗实在难受。不过我是夏天生的,天气热,不容易受风。洗的时候注意关好门窗,洗完马上吹干

米堆

是真的坚持了三十天不洗澡不洗头,刷牙洗脸没少

悦博妈

肯定能洗头的了,我月子里洗头洗澡都洗过,现在身体也很好,没有月子病。

邱龙延

可以洗的,现在要科学坐月子,老年人都不让洗

家有兒女o

不能洗的 現在天氣冷 還好忍呀 我那時候夏天 我都忍到45天才洗呀,

艾草雪s79u18

可以洗头的就是要注意保暖,不要受凉了。

77小宇妈

我洗过两次了,那时候是夏天。不洗受不了,洗了赶紧吹干

祂o指染悲伤

我第七天就洗澡了……只要不受风不着凉……可以洗澡的

宇儿妈s14u36

坐月子期间肯定能洗头的呀,我坐月子的时间就洗了头,你可以让家里人帮你用艾叶啊或者生姜煮水洗,洗完之后就赶紧擦干,用热风吹干。

小老鼠

我过了两周才洗头的,赶紧吹干就好了

唯独爱你s780

可以洗呀,要煲开水洗,洗了马上吹干就可以

辣妈452999

我洗了,用生姜水洗的头发。洗完马上吹干

LOvEos47u15

月子里是可以洗头的 ,但是千万要注意别着凉了

妍宝s69u94

可以煲点姜叶水来洗头,洗好之后马上用吹风机的热风吹干头发。

柒柒啊

可以洗,注意保暖好,我同事是十天左右洗的。