梦幻天使s73u96

为什么我的宝贝最近那么的多灾多难

秋季腹泻刚刚好了一天,接着又开始咳嗽,其中秋季腹泻拉肚子就5天左右,这两天又咳嗽的厉害,每次给她灌药真的心都碎了,太可怜了,真的是因为抵抗力差的原因,还是怎么了??

艾草雪s79u18

估计是抵抗力比较差的原因吧,多喝点水,然后多户外活动。

人心难测s39u31

宝宝小的时候抵抗力差,会出现这样或者那样的问题?

君美美123

秋冬季节宝宝就是特别容易生病,我家孩子也是

红豆妹妹

当时喝轮状了吗,我们该喝轮状了,希望能预防吧

琰昕大宝贝

孩子总会有生病的时候的,这都是正常的。

童童的妈s425a897

我觉得应该是和宝宝抵抗力差有关系,我家大宝小时候就是这样,三天两头的生病,真是操碎了心

白小七gogo

身体免疫力差赶上秋冬换季真的很要命

王秀秀

秋季腹泻是季节性的,可能是吃的东西,也可能是凉着了,咳嗽是现在天气太冷了

彭茂娟

宝宝还小爱生病等宝宝大点就好了。

沫沫妈妈s91u48

哎呀,这个的话,小孩子都会感冒发烧的呀,去医院看看

M王小花

小宝宝都是这样的,我们家宝宝已经连续两个月又是咳嗽又是感冒的。

兔子s654

药也不能多吃,药多吃了也没有抵抗力

伊琳妈妈5544

我家的也不肯吃药,我就不灌了,因为逼吃了等下哭闹还是吐了,我们贴药粉。

宇儿妈s14u36

你也不要老是说什么多灾多难,小孩子五谷杂粮的容易生病,那你就要注意是不是天气冷导致的呀,是不是就是说身体抵抗力导致抵抗力差导致的呀,小孩子偶尔感冒也很正常的。

Crystals937a854

宝宝小,就是吃药比较困难,我都是用吸管打进去,还好现在她比较能接受这种方式

糖宝s604a467

抵抗力的原因占很大,平时注意病从口入也很重要