辣妈462707s692a725

男人变心我还要继续跟他待在一起上班吗

我老公变心了。外面有了女人。天天他们都聊天接视频,而且他还提出好聚好散了。只是我不同意。每天下班,一天就待那么个把小时。他话也不跟我说。感觉跟他待一起感觉好压抑。我感觉不到快乐。有两个孩子。小的才两岁。明年我不想和他待一起上班了,我想陪着孩子。如果是你们会怎么办?不在一起,就给他和那女的机会了。在一起,我感觉痛苦。也感觉不到他的关心。好纠结

家有淘气宝s96u41

我感觉如果真要是这样不负责任的话,还是早早点散了吧。

家有兒女o

要是我會離婚 我受不了 明明知道人家外面有人還冷淡妳 沒必要過下去的

可馨宝贝s29u33

确实没必要在一起了,但是得看你怎么选择,舍不得孩子就得在一起,在一起又不快乐

糖糖oo米菲o622978o

都这样了怎么生活在一起呀!老公没有心思对家庭这样不止你痛苦孩子也非常痛苦

Janeto郭珍

人家的心明显不在你这,收集好证据到时过不下去就让他净身出户

可可o小萱

如果他挣得工资百分之八十都可以交给你来支配,你自己想办法留下来些,等小的可以上颜幼儿园了,你在做打算吧

月s444a411

把孩子都给他,要不就让他提供大笔赡养费,没必要在一起了

邱龙延

唉!有孩子确实不好办,没孩子就潇洒的走了

童童麻麻s84u22

最简单的就是你把两孩子给他,自己出来散散心,我不信哪个女人愿意给别人养孩子,再说了,孩子给他了,让他知道带娃的辛苦,说白了,你现在在他眼里就是个保姆,不是枕边人,而且你又何必为难自己呢

艾草雪s79u18

我觉得还是早点做出决定吧,既然到了这个地步的话,那可能结束会比较好一点哦,你也要为自己争取一些权利。

寒雪s58u83

有孩子了,怎么还老是跟别人聊天啊,你不会说说他啊,跟他好好谈谈

辣妈716053s471a930

如果男的不爱你了没有必要再在一起!你也痛苦!离婚让他净身出户!找到他出轨的证据

妮子s469a850

人家都说的那么直白了,表现的也那么直白,强扭的瓜不甜,你还揪着不放有啥意义,两个孩子一人一个,要么就都给他,别说什么为了孩子不忍心啥的,哪都是傻话,等你伤够了你就该后悔了

君美美123

看你怎么想了,如果觉得不快乐就分开吧

满心期待s47u60

给那个女人机会的不是你,是你老公。你就自己快乐最重要,自己开心了,宝宝也能感觉到,他们也开心。你要寻找自己的开心,我不会要不懂珍惜我的男人

宇儿妈s14u36

这个我觉得如果在一起他都不关心你,那你还是给他离婚好一点。女人还是要自己爱惜点自己如果他平时也关心你钱也会给你。那就无所谓了,不过每个人想法不一样的。

米堆

我会同意离婚,两个人没了感情在一起也是强求

妍宝s69u94

这个看你自己吧,我觉得能断就断吧,这样在一起也没意思。

小可乐s97u16

这样好痛苦、压抑,换走出来,你会发现世界还是挺美好的。

可可o小萱

抓住它他出轨的证据,起诉,让他净身出去,

佣人爱自扰

只是变心了你们有什么关系吗他如果变心了跟你并没有什么关系的话那你跟他在一个地方上班也不是不可以但是如果你觉得接受不了的话那你就不要在一起