马果果68

太冷了宝宝不愿意戴帽子怎么办?

最近天气慢慢变冷了宝宝老不喜欢戴帽子,一戴帽子她就非得扯下来搞得我都不知道怎么办好

家有兒女o

騙她說會冷掉毛的 吓他 看她帶不帶,

润宝贝的美妈

有可能是那个帽子戴着不舒服,你买一些棉帽子给他戴。

艾草雪s79u18

不愿意带的话那就不用带了啦,身体上面注意保暖就好。

君美美123

孩子在屋里不用带帽子,出门再戴就可以

小老鼠

宝贝多大了,说的清楚点,可以穿有帽子的衣服带上就好了

某某os583a420

你就当出了门再给他带注意力,应该就不在这上面了。

nices904a752

出去就带了,我家也是,最近天气冷了,自己戴头上

琰昕大宝贝

带习惯就好了,我家孩子只要一出门儿带帽子就不摘。

童童的妈s425a897

你可以和他讲道理呀,如果不戴帽子,咱们就不出去,如果想要出去玩的话,一定要戴帽子

Destinys39u68

衣服穿保暖点,帽子可以不带,我们从来没戴过,除非骑车出门

王秀秀

我家以前也不带,后来太冷了,我就告诉他不带就不出门,多说几次,他就听了,现在出门也是他先去找帽子

静等岁月安好

如果宝宝实在不愿意戴帽子可以让宝宝在屋里玩,如果非要出去可以带一个宝宝喜欢的帽子

lemons155a336

那就不要戴啊!少出去吹风还好的,我家孩子也没有给他戴帽子

安安妈咪os34u59

多大了?我家宝宝一岁多点冬天就不带了,就第一年冬天带了

彭茂娟

可能是带着帽子不舒服,或者是不习惯。

愿你好

如果不外出可以不要强迫她,戴久了会依赖