辣妈821915s654a422

狗肉月子可以吃吗?

昨天我婆婆给我煮了一碗狗肉 里面还放了花椒颗颗 我在想她是不是故意的 坐月子不是应该只能放盐吗?狗肉汤还那么黑 我都没有吃 里面什么调料都放了

Janeto郭珍

可以适量吃一点,狗肉也挺有营养的,但是别多吃,会上火

可可o小萱

狗肉是可以吃,花椒适量放也是可以的,

月s444a411

最好不要吃,我不吃狗肉不吃兔子肉,万一是胎盘呢

邱龙延

我觉得坐月子不应该吃花椒大料这些东西

悦博妈

这个东西还是不要吃哦,吃多了对自己的身体不好,而且对宝宝吃母乳也不好。

宝宝贝贝s756a157

没有吃过,我做月子的时候连个鸡蛋我婆婆都不想让我吃,还是我妈给我买的土鸡蛋送来给我吃的,尽量月子期间少吃重口味的

寒雪s58u83

狗肉属于寒性的,月子里最好别吃,我们这边月子里也有不放盐的

糖宝s604a467

有些地方坐月子专门吃狗肉的,听说很补的,我想你婆婆不是故意的,只是我是不吃狗肉的,平时也不吃

薛梦婷

我长这么大没有吃过狗肉,怕呢,因为我就自己就属狗

妮子s469a850

平时我都不吃狗肉的。。更别说月子了,

人心难测s39u31

应该是可以吃的,但是花椒这些东西你是不能吃的

满心期待s47u60

花椒不能吃,花椒大料都回奶。我不知道狗肉,但是盐也少吃

小老鼠

你可真敢吃啊,我觉得还是别吃了吧。

宇儿妈s14u36

坐月子期间好像不能吃哦,这个东西好像很容易上火的。

小可乐s97u16

平时都不吃,更不要说月子里了,月子里饮食要清淡点

佣人爱自扰

那个还是不要吃了吧因为狗肉可能是寒性的而且我接受不了吃骨肉