我o疼o伱

刚满月两三天的宝宝时不时咳嗽是不是感冒啦?

艾草雪s79u18

可能是有点受凉了,你观察一下他的精神状态。

人心难测s39u31

很有这种可能性,你要多注意一点,因为你家宝宝太小了

77小宇妈

着凉了,没其他症状就先观察看,多喂点水喝,注意保暖

宇儿妈s14u36

偶尔咳嗽应该不是感冒,像有的时候小孩子咳嗽也可能是因为房间空气干燥引起的呀。

某某os583a420

如果不太明显的话,就不要给宝宝吃药了,特别厉害再去看医生。

米堆

最好去医院看看医生,毕竟宝宝这么小

LOvEos47u15

现在天气变冷了 ,一定要注意给宝宝保暖

红豆妹妹

开空调了吗。屋里干燥吗,如果是喝点水,每天通通风

琰昕大宝贝

那肯定是着凉了吧。尽量不要带宝宝出去啦。

润宝贝的美妈

宝宝时不时咳嗽,那他有没有流鼻涕呢,如果是有鼻涕然后又咳嗽的话,就是感冒了。

兔子s654

应该是换尿不湿的时候稍微受凉,不用吃药勤吃奶就行

静等岁月安好

如果宝宝有短暂的咳嗽,是不是喝奶呛到了,可以先观察下不要随便用药

彭茂娟

宝宝这么小带去医院看看,小儿咳嗽可不能拖

可馨宝贝s29u33

估计有点感冒了,我家二宝前段时间让他姐姐传染了,也是时不时咳嗽,吃了点提高免疫力的2天就好了