熊妈妈s52u68

黄疸高怎么办

我家宝宝出生第二天黄疸开始升高,现在第11天还是 15点几,怎么办啊?

艾草雪s79u18

如果比较高的话呢,可能是要进行照蓝光治疗。

人心难测s39u31

你有没有给她多晒太阳呢?不能隔着玻璃晒,一定要照到紫外线

米堆

先排除下是否是ABO溶血症,如果不是,让宝宝多拉多尿,可以听取医生的建议,我家的当时照了15天的蓝光也没下去,也没上升,两个月左右才下去

童童的妈s425a897

那在这期间,宝宝有没有吃退黄疸的药啊,如果没吃的话,就需要吃药退黄疸

Destinys39u68

晒太阳退挺快啊,不然就要吃药或者照蓝光,但是照蓝光是最不好的

白小七gogo

如果不是病理性黄疸15天后会慢慢退下去

海绵宝宝s204a622

去医院看一下,让医生测测看高不,黄疸可不是开玩笑的,太高时间长了会影响娃的智力的

静等岁月安好

宝宝黄疸高可以给宝宝用点茵栀黄颗粒,多喝水,晒晒太阳

王秀秀

没有给宝宝治疗吗?可以去医院照蓝光,不想住院也可以吃药

辣妈669448s259a610

医院有让去照蓝光吗?时间有点长了。可能是病理性黄疸了

念念小西瓜

你都没去医院问问医生吗,黄疸也是很危险的。

lemons155a336

最好的方法就是去医院照蓝光比较快

安安妈咪os34u59

多吃吃多排便,慢慢的就下去了,吃母乳的话你可以多喝点水

彭茂娟

多给宝宝喝温开水,还要多晒晒太阳,晒太阳时记得护住宝宝的眼睛

77小宇妈

黄疸在新生儿里面是很常见的,我娃第三天出的接近12后面看着也黄,吃了几天妈咪爱。多吃多排,满月后退了好多

小静静s757a468

照蓝光了没,看是不是母乳型黄疸,听母乳三天

愿你好

要去照蓝光,还要排查是不是溶血的问题