辣妈211700s893a277

有了宝宝之后,弄出最大的动静是什么?

放屁不受控制,声音时大时小。[激动][激动]其他的能控制最小声就最小声,能不出声就不出声。

满心期待s47u60

打喷嚏,有时候控制不了打喷嚏。但是其实有的声音是宝宝不在意的

辣妈716053s471a930

最好不要那样!要不宝宝睡觉以后一点动静就会醒!他刚刚入睡的时候可以小点声过一会就正常说话啥的就行

辣妈753727

打呼噜声音时大时小,其他的声音还能控制不出声

宇儿妈s14u36

有了小孩子都是这样子不过还是要多注意点哦有的时候控制不住也没事小孩子他有的说就声音大一点也没事他习惯了自然好了你反而没有弄出一点声音来突然之间弄出一点声音来反而会吓到他的。

某某os583a420

手机都成静音好几年了以后还会维持好几年

地老天荒o好少

是啊!特别是宝宝睡觉的时候什么都是最小的声音,生怕宝宝醒了

妞妈163486

我感觉我家宝贝不管我做什么?她都能行

Destinys39u68

其实不需要这样,这样并不是对他好,更容易吓到

琰昕大宝贝

放屁声音大,应该是肠胃消化不好了吧。

安安妈咪os34u59

平常该干嘛干嘛,愿意睡就睡不愿意拉倒,没有刻意小声

睿睿妈妈s94u21

其实一点声音没有也不好 等宝宝大点带出去之后 他会害怕声音

nices904a752

太安静了也不好,这样宝宝长大估计胆子小

愿你好

我也是,有了孩子以后手机一直静音

王秀秀

好像真的是反正孕期的时候放屁,真的是不受控制,而且屁也比较多

童童的妈s425a897

我觉得还好吧!如果总是轻手轻脚的宝宝更容易受到惊吓

润宝贝的美妈

我也感觉怀孕之后屁好多呀。每天都好多屁要放。

oos53u83

是这样哦,就怕吵到宝宝呢,轻生轻脚

辣妈423103s775a473

那样不好,有一点动静孩子就会醒,睡不实,我家孩子睡觉正常说话,走动,开关门都没事

家有淘气宝s96u41

其实这个也没有这么必要,如果是环境很安静,宝宝反而容易惊醒。

佣人爱自扰

对啊每次手机一般都是静音就害怕有一个电话或者有一个声音然后一下子把宝