蕾蕾s372a517

吃什么能让胎儿皮肤白

如题,不知道吃什么能让皮肤白白的

宇儿妈s14u36

好像听他们说多喝点牛奶呀,这个其实吃什么没什么很大的关系,一般只要夫妻皮肤比较白,小孩子肯定不会皮肤黑的呀。

某某os583a420

这应该也有遗传因素吧,等生了之后再好好保养孩子的皮肤吧。

妞妈163486

这个主要是遗传,后期的话多补充点,维生素

琰昕大宝贝

这种完全靠遗传的吧。不是你吃了什么就能白的。

安安妈咪s74a23

遗传很重要啊,吃东西次要的。不过多吃点水果也好啊,

LOvEos47u15

多吃水果 、青菜 ,少吃酱油那些黑色素重的食物

nices904a752

银耳,葡萄,苹果,橙子,多吃一些含维生素的水果

锦上添花s441a575

平时一定要注意多吃富含维生素的水果和蔬菜,因为维生素c是天然的抗氧化剂,可以淡化也可以破坏黑色素的形成,无论是对孕妇还是胎儿都有较好的美白效果,可以多吃一些苹果、橙子、猕猴桃、香蕉,这些水果中富含丰富的维生素。

童童的妈s425a897

我觉得这个和遗传也有关系吧,我家老大老三都黑,只有老二比较白

润宝贝的美妈

胎儿的皮肤白不白,取决于父母的皮肤白不白呢。

家有兒女o

多吃雞蛋 燕窩 喝奶粉 這些 ,我懷孕都是吃這些 ,也不知道有沒有效果 ,但我寶寶挺白的

睿睿妈妈s94u21

我怀孕的时候听说晚上喝牛奶小孩白 吃苹果也很好 不知道是不是真的

牛牛妞s31u15

多喝豆浆,牛奶,蜂蜜水,可以让皮肤变好的哦

萌宝才子

怀着孕想让皮肤白的话,我建议你每天喝两袋牛奶,既补钙,还能使宝宝皮肤白

白小七gogo

多吃含维生素c多的水果,猕猴桃橙子什么的

兔子s654

有的人说吃燕窝可以皮肤白,也有人说吃珍珠粉

静等岁月安好

如果宝妈宝爸本身就比较白宝宝皮肤就会白的,不过多吃水果对皮肤好