辣妈554283s356a572

两胎孕反应一样,B超数据也一样,请问性别一样吗?

各位宝妈,有谁知道,两胎怀孕反应都一样,B超数据也一样,性别会一样吗?

宇儿妈s14u36

这个不一定的吧不过也不能准确的说是一样的所以还是等小孩子出生之后才为准确。

某某os583a420

应该不是很确定吧,只有算出来才知道是什么样子的。

安安妈咪s74a23

不一定哦,我嫂子就是两胎反应什么的都一样,结果生下来还是不一样。

蒲蒲妈妈s26u21

不一定,我俩胎座反应不一样,b 超数值不一样,两女儿

妞妈163486

那可说不准呢,说不定是让你儿女双全呢

七月s346a490

性别是由男方决定的,数据和反应都不能确定性别的

琰昕大宝贝

这个也说不定,我两胎反应不一样。性别也不一样。

妍宝s69u94

这个很难说吧,就算两胎怀孕反应不一样,性别也不一定不一样。

LOvEos47u15

我觉得根据这种来判断胎儿性别 的话不准确的

愿你好

不一定的,我的也是一样,一个女儿一个儿子

红豆妹妹

每个人反应不一样。所以不一定性别给之前一样

家有兒女o

反應都一樣了 肯定也是一樣的性別了

王秀秀

如果孕期反应一样的话,可能都是性别一样吧,我家老大老二孕早期的症状是不一样的嗯,孕中期后期一样,性别不一样

辣妈316972s115a785

这个谁也不确定 就是有点B超单看了也有翻盘的 只有生下来才知道了

童童的妈s425a897

这个不一定吧,反正我觉得我怀孕孕期症状都差不多,B超数据倒是没有注意看

佣人爱自扰

这个也不一定就比如说那个B超上面的胎动胎心我家两宝宝基本都是在145左右但是他性别不是一样的