笑谈

天冷了可以喝板蓝根吗?

宝妈们宝宝1岁可以喝板蓝根吗?想让宝宝的扺\抗力好点

地老天荒o好少

如果感冒的话可以少喝一点,但不建议为了增加抵抗力经常喝

妞妈163486

岁的宝宝最好不要喝这个,这种的比较,清火

琰昕大宝贝

想让宝宝抵抗力好也不用给他喝板蓝根呀。补充维生素啊。

LOvEos47u15

宝宝有点感冒才喝板蓝根吧 !又生病就不要乱喝

海棠花开s383a879

喝板蓝根不会增加抵抗力的,这么小的宝宝更不能乱喂药

nices904a752

可以喝板蓝根,有那种儿童板蓝根,宝宝可以喝

愿你好

板蓝根可以增强抵抗力吗?可以给他吃点益生菌

童童的妈s425a897

我觉得没有必要吧!喝板蓝根就可以提高宝宝的抵抗力吗?

润宝贝的美妈

板蓝根也是一种药物啊,没事不要随便给宝宝吃药。

Destinys39u68

喝板蓝根抵抗力会好吗?第一次听说,是药三分毒,感觉不要喝

家有兒女o

沒事不要亂喝 這種也是藥的 ,天冷又沒上火,再說寶寶還小 不要給喝,

萌宝才子

亲爱的,一岁的宝宝,可不可以喝板蓝根?我还真不清楚呢,你去医院问一下医生

白小七gogo

喝板蓝根能提高抵抗力?没听说过,没得病还是不要喝吧

兔子s654

不可以,板蓝根也是属于药物不是保健品

静等岁月安好

如果宝宝没有感冒的症状最好不要吃药,比较是药三分毒,宝宝抵抗力想要好点可以多运动晒太阳的

王秀秀

板蓝根也是药物,不能随便吃的,还是不要让宝宝吃了