宛菱

宝宝有黄疸怎么办?

有沒有宝妈知道有黄疸用什么方法会好,还有二天就要打预防针了,不想错过打预防针,求助宝妈们,急,急,急

妞妈163486

我宝宝黄疸严重的话,吃益生菌与搭配,茵栀黄口服液

米堆

多给宝宝喝水,问医生看看有没有什么药可以退黄疸的

琰昕大宝贝

那就先不打预防针了呗,孩子黄疸重要呀。

安安妈咪s74a23

照蓝灯啊,一般有黄疸的宝宝医生是不会让出院的啊,没出院医生就会给治疗啊。

LOvEos47u15

宝宝有黄疸就要给他晒一下太阳 ,我和水排出黄疸

愿你好

我们这里的老人家说洗树叶水还有晒太阳

红豆妹妹

多吃多啦,晒晒太阳,还是得通过排泄退黄疸

可馨宝贝s29u33

晒太阳,多喝水,多排尿,还有就是孕婴店有卖黄疸贴的

Destinys39u68

晒太阳很快啊,如果吃药是不可以打针的,预防针退后没关系

月韵梦影

估计有点难,最好去医院检查一下比较好

家有兒女o

黃疸只能多吃母乳加晒太阳就會慢慢退去了 就算好了也要一周後才能打預防針的

oos53u83

还没下去,要多喝水,晒太阳哦,可以推迟打的

兔子s654

黄疸除非吃药,让宝宝拉肚子排出来,不然只能是勤吃母乳勤排便

白小七gogo

如果不是病理性的过了半个月就会慢慢退了

王秀秀

我家宝宝黄疸都是去医院照的蓝光,我弟家是吃的药,用药肯定就不能去打预防针了,而且停药后,需要隔一周才能打针

辣妈669448s259a610

黄疸很高吗。很高就去照照蓝光。不怎么高可以多喂他吃。让她多拉。

念念小西瓜

有黄疸是不可以打预防针的,预防针是可以推迟打的。要看他黄疸值高不高。是什么性质的黄疸?

lemons155a336

让宝宝多拉多排,除非照蓝光,不然没有那么快退