love睿睿love32

大家来帮帮我!

破腹产的。生下来后因为打针不能喂宝宝吃奶。给宝宝喂的奶瓶。结果现在宝宝只认奶瓶。我的奶头都不吸了。抗拒了。怎么办?我现在是用吸奶器把奶吸出来给她吃。但是我又怕吸奶器吸久了会不会回奶?而且这样吸出来喂比较麻烦。求大神支招

安安妈咪s74a23

等他一次饿了,你就给他喂,不要用奶瓶,多试几次就好了。先用了奶瓶后面他肯定就不认你的了啦。

LOvEos47u15

宝宝饿了的话你最先就要把母乳拿给宝宝吸

海棠花开s383a879

还是让宝宝吸母乳吧,慢慢就好了,越不让他吸他越不吸,饿了就吃了

妍宝s69u94

这个要慢慢改过来的,宝宝饿了就给她吃母乳,如果不吸就用勺子喂一下,要戒掉奶瓶。

nices904a752

慢慢就习惯了,每天多尝试让宝宝吸奶,适应了就不吃奶瓶了

愿你好

我家的就是这样,用吸奶器越来越少母乳

红豆妹妹

饿的厉害的时候先让吃你的,能吃多少吃多少

米堆

我家宝宝是因为照蓝光吃了十几天的奶瓶,后来让我给调过来了,现在奶瓶,乳头都吃

童童的妈s425a897

我觉得这种情况一定要狠下心来,宝宝饿的时候先让他吃母乳,就算宝宝哭闹不肯吃,也要让他吃,过程肯定会很难,但是时间长了,肯定会有效果

润宝贝的美妈

宝宝不吃奶头你就暂时先用奶瓶喂,然后平时有事没事就让他试着吃一吃奶头,看看他能不能接受。

家有兒女o

只能多給寶寶練習吸了 沒直接辦法的

琰昕大宝贝

不会的,放心吧,吸奶器吸了以后不会回来的。

兔子s654

现在有类似于奶嘴,套在乳头上直接宝宝吸的,叫什么名字我忘了你去淘宝上搜一搜

萌宝才子

亲爱的,我当时跟你的情况一样,但是我嗯,就是饿着他饿了,到最后没办法了,他就开始吃奶了

白小七gogo

用吸奶器不会回奶吧,实在不行也不要太勉强了

静等岁月安好

如果宝宝吃奶瓶,你要等宝宝饿得时候先给宝宝乳头吃,实在不行再吃奶瓶,慢慢调整就好了

王秀秀

用吸奶器吸出来喂,不会回奶,这个可以放心,宝宝不吃的话,可以让宝宝饿一饿,饿急了就吃了

辣妈669448s259a610

是不是宝宝还小。2个月左右可以试试两种喂。喂多了他就能接受了