米粉妈

你们都给宝宝枕了枕头吗?

我家一直没有枕枕头。。

nices904a752

一周之内不要给宝宝枕枕头,对宝宝发育不好

愿你好

我家的枕科.因为穿太多衣服了,不用头就往下倒

红豆妹妹

出了月子用了定型枕,后吧有点尖。是0高度的所以没有事

米堆

我公公说要给他枕后脑勺,我婆婆就弄了枕头,枕了一段时间就不枕了

童童的妈s425a897

我觉得宝宝小时候不需要在枕头吧,反正我家二宝三岁了,也不枕枕头,总是给我扔到一边去

77小宇妈

我们也是没有用过,太小了不能用。哥哥也是到了五六岁才用小枕头

Destinys39u68

没有,其实不需要,让他有自由空间,头型会睡好

润宝贝的美妈

我家宝宝没有整整头,因为我听说宝宝太小了,给他枕枕头不好。

可馨宝贝s29u33

我家不枕枕头容易吐奶,我找了个浴巾叠了一下放头底下的

家有兒女o

我兩個孩子都沒有睡枕頭的 出生開始就沒有睡過,

筱颖s558a688

小宝宝的脊椎没发育好,没枕枕头,垫的枕巾

oos53u83

没有枕头,宝宝一直动来动去,爷枕不了

琰昕大宝贝

这要看孩子需求了,如果他睡得不安稳的话就需要枕头啦。

兔子s654

我家从出生到现在还没有枕过枕头

白小七gogo

至少前3个月都不用枕枕头吧,颈椎太软还没发育好

君美美123

我家孩子等大了才枕枕头,小时候都枕不住

静等岁月安好

我家的给宝宝枕了枕头,可是宝宝睡觉不老实枕跟不枕一样的

海绵宝宝s204a622

都说三个月之前不让枕,可我家的头睡的不好最近让枕了

王秀秀

没有枕,宝宝小时候不用枕头,我家一周的时候枕,但是满床跑着睡,也枕不上,现在两周了,在用枕头