家有珊宝60

眼泪什么时候有

我的仔满三个月了,哭的时候都没有眼泪

锦上添花s441a575

如果再大点还是没有眼泪,去医院就诊,看看泪腺发育情

润宝贝的美妈

我回想一下,好像我家宝宝两个多月就哭,就有眼泪了。没有眼泪的话应该是假哭。

oos53u83

到半岁后就会有了的,别急啊,这个不担心的

兔子s654

只能是宝宝哭的不是很凶,哭的很凶的话也是会挤出一点

萌宝才子

亲爱的,你不用担心,你家宝宝三个月还没有眼泪,可能是泪腺还没有发育好

白小七gogo

没眼泪也是毛病?小宝宝哭并不是真的像大人一样会涕泪横流吧

妍宝s69u94

我女儿小时候哭也没有眼泪,五个月之后才有的,冬天时候脸都特别光滑。

朔浩妈妈

那时他真的没有认真的哭过,真的哭会没有眼泪吗?

红豆妹妹

我家月子里哭都有眼泪了,每次看的心疼

辣妈669448s259a610

我娃6个月前哭都是骗人的。眼泪都没有。后来才会挤出眼泪来

玲玲s612a765

我家3个月的时候,哭有一点点,现在4个月也没有挤出来一滴,就眼睛周围有点湿漉漉的

愿你好

各人的吧,我儿子现在两个多月哭的久了就会有

婷婷妈咪s69u32

正常现象,有的宝宝哭不掉眼泪,有的就像下雨一样

沫沫妈妈s91u48

很正常的,有的宝宝哭就是没有眼泪,再也不用担心

娟姐姐s985

我家宝宝两个月的时候哭都有眼泪了

余生o过好o

那不是真哭吧?我儿子头几天哭也没眼泪,我都担心,后面哭就有了才放心