小宝麻麻s215a314

六个月胎头低,怎么办?有一样的宝妈吗?

今天去B超,说胎头比较低,现在才六个月多点,怕以后会早产,开了点保胎药,不让拿重物,坐矮凳,四个月查了说胎盘低,现在上去了,可是胎头低了,怎么就事那么多呢?我该怎么办?好担心,宝妈们,有知道的吗?

锦上添花s441a575

胎儿发育很好,建议继续观察,不必治疗建议静养,多卧床休息,要杜绝一切剧烈运动,跑、跳、下蹲、弯腰、用力咳嗽这样的增加腹压的动作要特别注意控制,尽量避免

Destinys39u68

尽量少走动,多卧床休息,加油,运动量减少

月韵梦影

不要想太多,好好休息吧,宝宝安全第一

润宝贝的美妈

胎盘低的话你最好是多卧床休息呢,能不走动就尽量不要走动。

萌宝才子

亲爱的,我还真不知道呢,六个月抬头跌是什么意思?我那会儿没有碰到过呢

静等岁月安好

不要过度的担心,只要注意别拿重物,多注意身体,少运动就没事的,怀孕都比较累的

红豆妹妹

那就注意休息多休息不要太累,不行到时候就剖

愿你好

不要太担心,平时自己注意点,不要总是干活

M王小花

建议宝妈放宽心。因为有的时候宝宝还是很坚强的。

悦博妈

不要剧烈活动,多卧床休息,按时产检。

辣妈891491s764a129

怀孕六个月胎头低,这个不会产生不良影响,不会影响到胎儿的正常生长发育,不必过于担心,平时又注意休息,避免过度劳累,不要经常弯腰久坐,长时间站立。

小可乐s97u16

后期会长上来的,我孕期检查也低,隔了半个月再去,自己长上去了

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,会长上去的,注意休息不要太累。

彭茂娟

别太担心宝妈,按照医生吩咐吃药,按时去产检,

辣妈133188

那你这种情况 要注意的还是挺多的