润宝贝的美妈

孕晚期都会腰酸背痛的,这是正常的呢,不一定是会早产呢。

可馨宝贝s29u33

估计快了,我生二宝就是腰疼了一天一夜就生了,太受罪了

琰昕大宝贝

这也不一定会早产,这就是你的身体反应呀。

兔子s654

后期真的特别不容易,不要做事情,尽量多休息

萌宝才子

亲爱的,你说的这种症状啊,腰酸背痛,这不一定是早产,这是孕晚期的症状吧?

白小七gogo

胎儿越来越大,妈妈身体负担也越来越大了会有些不舒服

妍宝s69u94

宝妈孕多少周了,腰疼得厉害要去医院看一下

静等岁月安好

只是腰酸背痛可不是要早产的症状,如果感觉累可以多休息

红豆妹妹

疼是肚子大压迫的了把,出现宫缩才是要生了不要太累,注意休息

玲玲s612a765

怀孕不容易,宝妈在辛苦一下,前期吃什么都吃不下,后期腰痛的要死,生孩子熬不完的夜,女人为什么要生孩子?

愿你好

可能是太劳累了,要注意休息,不要太操劳

辣妈133188

那你就要做好早产的准备了 提前把东西收拾好

沫沫妈妈s91u48

不是的吧,腰疼就要早产呀,这个的话夜晚激动会这个样子

余生o过好o

孕晚期事都比较多,不是腰疼就是屁股疼再不然就是耻骨疼,熬到生都好了

辣妈967916

不一定,怀孕宝宝长大了会压迫到我也是腰酸背疼

77小宇妈

我生二胎的时候反应就跟你说的一模一样的,注意点

小可乐s97u16

孕期腰酸背痛很正常,不是要早产,孕妈妈不要紧张