西西babys46u96

有没有跟我家一样大的还没有长牙齿的啊

别人家都长牙齿了我家的还没长不知道要不要带去看医生呢

琰昕大宝贝

那你是查一下微量元素,看孩子是不是缺钙了?

家有淘气宝s96u41

这个出牙早晚是没有关系的,只要宝宝的各项身体指标发育正常就可以了。

兔子s654

宝妈这个不用着急,每个宝宝长牙的时间发育状况都不一样

辣妈716053s471a930

每个孩子长牙的时间都不一样呢!有的3个月就长有的10来个月才长

静等岁月安好

每一个宝宝发育情况不一样,现在出牙慢可能后期牙齿会一起长的,没事的

君美美123

别着急,给孩子吃点伊可新,补充维生素AD

lemons155a336

周岁之内萌出第一颗乳牙都是正常的,我家宝宝也是出牙晚的,9个月才出

玲玲s612a765

我上次带我闺女去打预防针遇到一个宝宝一岁4个月都没有长牙齿

小静静s757a468

一岁之前长出来,都是正常的,有的宝宝出牙晚

辣妈316972s115a785

可能是缺钙 你带宝宝缺医院看看 如果医生说是缺钙就要给宝宝补补

辣妈133188

每个宝宝情况都不太一样 你要多给宝宝补钙

M王小花

你可以给宝宝吃一些维生素ad。让宝宝补充一些钙。

小可乐s97u16

每个宝宝长牙的时候都不一样,一岁以内长牙都正常

小陌s391a515

其实长牙早晚和遗传也有关系的,不用担心

悦博妈

不要太担心牙齿迟早会出来的,我侄子一岁才出牙,现在也不影响说话呀。

艾草雪s79u18

正常的每个宝宝的出牙规律都是不一样的呀。