早早宝贝s695a951

不知道为什么宝宝老是几天拉一次大便

已经快两个月是这样的,上个月还去拿了药吃,到现在也不见好还是这样。

王秀秀

宝宝是攒肚子吗?是不是嗯?没有不舒服的情况?如果宝宝一切正常。就不用太担心啊

琰昕大宝贝

那就平时一定要给孩子喝着益生菌呀,这样会好一点。

兔子s654

母乳喂养的宝宝,如果是这样属于攒肚,不要担心,如果加奶粉了,可能这款奶粉不适合宝宝上火

白小七gogo

如果宝宝身体没有其他异常就不用担心,可能在攒肚子

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝几天拉一次大便,如果他拉大便的时候,你觉得精神状态还行,就不用担心,给宝宝吃点益生菌,调理一下

辣妈669448s259a610

是吃奶粉吗?会不会是奶粉太热。母乳妈妈可以吃点好消化的

宸s24u76

宝宝两三天拉一次都正常,攒肚期一个星期拉一次都正常

玲玲s612a765

宝妈试一下自己多喝水,让自己的火气散一散,可能宝宝消化不了你的奶

小静静s757a468

宝宝大了,就会攒肚的,正常的,只要宝宝啥都好着,就没事

可馨宝贝s29u33

我家这几天也是得两三天拉一次,大便也是黄金色,也正常,就是次数少了,益生菌也吃的

辣妈316972s115a785

可能宝宝在记肚 每个宝宝都会经历的 不过有的时间长有的时间短 我家宝宝有那么一两个月也是这样 几天拉一次粑粑 有时候一个星期才拉一次 现在大了吃的多就拉的多 一天两次

娟姐姐s985

有些宝宝几天拉一次,如果排便不困难但是几天一次要考虑是不是没有吃饱

Stays276a611

可以给宝宝口服妈咪爱或者益生菌进行调理肠胃

余生o过好o

宝宝几天才拉是攒肚子了,不是其他原因。不超七天都是正常的

M王小花

我们家宝宝刚开始的时候每天拉七八次,有时候只要一放屁就会拉臭臭。慢慢长大就好了。亲爱的,也可以给宝宝喝一些益生菌,调理一下肠胃。

宇儿妈s14u36

小孩子几天拉一次大便,那肯定有点上火便秘的呀,你要顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的哟。

小可乐s97u16

大便有规律,大便形态没异常就不用太担心的