水晶晶s229a176

求助调解老师

朋友们因为家庭矛盾现在走到离婚的地步,彼此都还在乎彼此就是不知道为什么谁也不让谁,现在想求助调解老师帮忙 你们谁请过调解老师的给我介绍介绍万分感谢

静等岁月安好

现在妈妈社区有个律师,可以帮忙离婚问题,你可以问一下

萌宝才子

亲爱的,我觉得你朋友如果说彼此还都在乎对方的话,应该到最后也不会离婚的

海绵宝宝s204a622

我感觉两个人出现问题还需两个人解决,最好两个人敞开心扉好好谈谈

宸s24u76

夫妻之间一定要学会沟通,最忌冷战

小静静s757a468

过日子呢,总有一个人要低头,两个人都太要强,不好

愿你好

首先不要冲动,有什么问题大家冷静下来好好谈谈

依凝妈妈

额这个没事俩认如果真的过不下去就散了吧,

宇儿妈s14u36

这个我觉得夫妻之间还是要多沟通哦,既然彼此都还很在乎自己,就敞开心扉的沟通一下喽,不要因为一时的冲动去走到离婚的那个地步了。

家有兒女o

都知道在乎對方 你就軟點 講和不就好了 ,你是那裡的 就找那個電視台呀

悦博妈

我觉得自己的家庭问题还是要靠自己去解决,找调结员这种事还是不靠谱。

伊琳妈妈5544

我个人建议他们可以看看尹建莉的书,她还有某信群。

睿睿妈妈s94u21

这个不知道 但是可以找两个人都比较信任的人说和一下

团团妈s926

我婆婆天天看快手直播,像成哥,忆缘等情感连麦听着都挺解决事的

佣人爱自扰

彼此都还在乎彼此,为什么走到了离婚这个地步呢?这种情况就是我以为你不会走,她以为你会挽留

米多多s828a157

知道相互还在乎 退一步海阔天空 有一个人低头就完事儿了呗 他做不到你低头就行嘛

唯念s147a778

既然都还在乎彼此就放下面子好好的沟通一下吧

月韵梦影

没有碰到过,不过估计难调解,毕竟彼此伤害那么深

玉s21u79

现在去离婚也都有冷静期吧,还是自己想明白