孩他妈s95u60

有没有月子没做好的

我现在指头疼,腰疼,腿疼

白小七gogo

我妈月子没做好,经常洗衣服干活,现在就是肩周炎关节炎

萌宝才子

亲爱的,我好像月子就没有做好,到现在有点胳膊疼,有的时候还腿疼

君美美123

有的,现在坐月子还得自己带孩子,根本休息不好

王秀秀

我是二胎宝妈,月子里还要带老大,月子和没做一样

辣妈669448s259a610

月子期间一定要注意不能冷到关节。以后疼起来难受死了

红豆妹妹

有啊,哪里都疼,而且出了月子天天抱孩子没睡好头也疼了

彭茂娟

月子没做好,出了月子宝妈也要注意休息,好好保养身体

铮铮羊20999s512a490

头疼,腰疼,腿疼,可能是腹部核心力量弱,我去医院看了,需要多锻炼

小老鼠

如果休息不好,会这样的啊,平常没事多加注意身体吧

可馨宝贝s29u33

我现在也是全身疼,手指头,脚趾头都疼,腰疼,没个舒服的地方

依凝妈妈

有吧我浑身疼得就又,注意不要太劳累,

大白瓷娃娃s761a666

产褥期本来就是一个身体恢复的关键期,但是不是说完全恢复,所以还是要慢慢调养,

某某os583a420

那没准儿是月子没有做好得过。留下后遗症了。

M王小花

月子没做好的话确实很容易这样,希望你后面可以少做一些重活,慢慢恢复。