辣妈788927s664a858

湿疹咋办,天天擦面霜都没用

宝宝53天了,27天开始长湿疹,洗澡是隔一天洗一次,都是清水洗。天天面霜擦五六次,用的是强生乳液和加州宝宝面霜。一直不好,月子里一直都有吃鸡蛋、海鲜、牛奶,那段时间都没长,快出月子才长的,会跟饮食过敏有关么。空调都是开26.27度,睡觉盖被子的时候只穿一件包屁衣,不睡觉的时候包屁衣加一件薄薄的针织哈衣,应该不会是热的吧。湿疹老是额头好了,下巴又长,下巴好了脖子又长,不知道咋办了。

红豆妹妹

我家的也是一直没好,只要热一点就出来了

辣妈133188

和你的饮食还是有关系的 多给宝宝做好清洁

宸s24u76

三个月以内的宝宝都会有一点湿疹,不严重就好,宝宝的护臀膏也可以用

lemons155a336

那就不会是热的,可能跟你的饮食有关,你先暂时不要吃牛奶,鸡蛋,海鲜看看

念念小西瓜

湿疹你就要用湿疹的药膏吧,光涂面霜好像没用啊。

彭茂娟

湿疹要去医院检查原因,开点药膏涂涂就好了

小郭os46u50

那就是喂母乳的话,妈妈不能吃那些鸡蛋,海鲜鱼之类的东西。

玲玲s612a765

是宝宝每次洗完脸,用婴宝擦,而且宝宝长湿疹是不能用面霜的

小老鼠

一般的面霜可能不行的,去儿童医院皮肤科看看

依凝妈妈

湿疹不是热的是上火了啊你要给她抹湿疹膏,

可馨宝贝s29u33

我家也是湿疹反复,医生让我把鸡蛋,鱼,虾停了,我停了他也有,最后月嫂推荐北京协和肤乐护理霜,现在好了,可干净了

Stays276a611

每天注意清洗干净,可以继续用上你的膏剂。

辣妈316972s115a785

试试秦朗 我们家宝宝之前也是湿疹特别多 用啥都没用 秦朗就挺好的

芯芯oZ

可能是衣服或者是被子不干净,希望宝宝不要受罪

薄凉s301a939

26.7度个人觉得穿包屁衣加针织哈衣也有点多…湿疹的话一般凉快了就会消,很严重的话带去看一下,孩子怕热不怕冷

涵雅妈咪s51u79

宝妈还是去医院看看问问医生更好一点毕竟宝宝还小

某某os583a420

湿疹的话如果不是过敏那就是热着了没有别的说法

辣妈738368s468a856

最好还是去医院给宝宝做个检查,上次我宝宝湿疹去医院检查买了药膏检查擦也就好了

娟姐姐s985

个人亲测炉甘石洗剂真的好用,我宝宝那时候也是湿疹,一直擦好的

可可o小萱

你试一试用炉甘石洗液,还有秦朗药膏效果不错,

LiY89588

可以拿温开水给宝宝洗洗,提高宝宝的抵抗力

佣人爱自扰

湿疹频繁有可能是穿多了但是有时候你擦面霜并不一定管用你可以给他拿一点那种配的那种药膏我家拿了一种那种配的药膏特别用抹几次就好