lemons155a336

我家宝宝不怎么吐奶的,每次宝宝喝完奶给他拍拍嗝

彭茂娟

三个月之前吐得厉害。几乎每次吃完都吐,三个月后基本不吐

念念小西瓜

小事会经常吐奶我家宝宝两个月之前也经常吐奶。

宸s24u76

我家小宝吐奶吐到四个多月才不吐了

玲玲s612a765

我家宝宝2个月以前,特别喜欢吐奶,3个月就好了,有些宝宝就是消化不良

愿你好

只是总吐现在好多了,吃完拍嗝,不要马上放下来

小静静s757a468

吃完拍嗝,拍完后,右侧躺半个小时,再把宝宝平躺

婷婷妈咪s69u32

一到两个月宝宝吐奶是正常的,不能喂太多,吃饱要拍嗝

余生o过好o

四个月内都会吐奶,吃完不能立刻让平躺,可以先侧躺,或者拍嗝后再躺下

o芷英jro

宝宝吃太饱或者着凉也是会吐奶的,每个吃饱奶要抱起来拍隔。

Stays276a611

宝宝刚吃完奶要睡觉时,应使宝宝侧卧,以免吐奶时奶水呛入气管,引起窒息。

依凝妈妈

先的时候斗是归吐奶的啊,吃少一点拍嗝,

大白瓷娃娃s761a666

我家的宝宝吐奶吐到十个月,去看了医生,说小孩子胃浅,别让吃太多,

佣人爱自扰

我家宝宝很少吐奶我家两个宝宝基本上都没怎么吐过奶吐奶也只是在不舒服的情况下吐的