耒耒麻麻

医院建卡有哪些手续?

我是未婚先孕的,还没领证,也没准生证~什么都没有[尴尬],马上三个月了,我准备去医院建卡,医生会给我建卡吗?还有若可以建卡,需要准备什么资料?求教了[玫瑰]

家有兒女o

就健档案 可以的 拿兩人身份證就行了

彭茂娟

我们这里建卡好简单,只要本人身份证,生的时候医院要准生证,没准生证按自费处理,不给你报销

玲玲s612a765

建卡是不需要这些的,只要怀孕就能建卡,准生证主要的是给宝宝办户口用的,要不然会罚款的

愿你好

可以建卡的,我第一胎没够年龄也没有结婚证

小静静s757a468

可以的,我感觉我建卡没有特意准备什么,就那个身份证

婷婷妈咪s69u32

可以建卡的,生的时候才要准生证,建卡要身份证就行

余生o过好o

建卡都不需要什么手续的,只要男的女的身份证

小老鼠

具体你去问医院吧,需要的东西挺多的啊

辣妈316972s115a785

不用结婚证 只要夫妻两个人的身份证填写信息就行了 每个地方不一样 你可以问问你那边是不是这样

薄凉s301a939

emmm这个每个地方都不一样吧,与其在这里问一些不确定的回答,直接给你想去的医院打电话问一下是最稳妥的

辣妈133188

好像不得行 我记得我建卡还要结婚证这些

某某os583a420

那你最起码得拿着自己的身份证去吧,可能每个地方和每个地方也不一样。

麻吉小白

你可以问问医生把情况说明,他会给你正确的建议,每个地方的手续不同

辣妈838870s228a369

还是办理结婚证吧,建档需要双方的身份证,户口页,结婚证,准生证

妍宝s69u94

可以建啊,要填写自己的个人资料,还有孩子爸爸的姓名身高体重,身份证号那些。