爱乐乐s989a546

断奶的宝妈们,有吃药的吗

断奶的宝妈们都吃药了吗

愿你好

我那时候没有吃,涨了几天就没有了

77小宇妈

我老大断奶的时候没有吃过,听说有回奶药卖。可以试试,吃韭菜还有喝麦芽茶都有效果

余生o过好o

喝大麦茶煮水,没有副作用,不影响生二胎的奶水

依凝妈妈

吃了我是吃了的不吃难受的狠我又受不了罪恶感

某某os583a420

我那个时候没有吃药,可能是因为奶水比较少。

Stays276a611

断奶的可以用生麦芽煎水服用,也可以服用维生素b6回奶或者是山楂片,韭菜等也有回奶的效果的。

小郭os46u50

都不用吃药啊,要吃什么药?涨了就挤一下,过几天就好啦。

M王小花

我吃韭菜有一点儿回奶,所以我吃了韭菜,然后每次疼的时候我都会用吸奶器吸出来一点儿奶。

oo小辣椒o

吃了维生素B6 还吃过回奶宝!适当排下奶,不然胀得难受

妍宝s69u94

我那时候去药店买了山楂跟麦芽回来煲水喝,可以回奶的。

宇儿妈s14u36

我两个宝宝断奶的时候都没有吃药,如果你奶水比较多,建议可以喂大一点啊,如果实在要断奶,奶水比较多也可以吃一些药。

小可乐s97u16

我没吃,断奶很轻松,后期奶水少,慢慢自己就没有了。

小陌s391a515

我断奶去药店买的山楂麦芽谷芽回来煮水喝